Суббота, 18.05.2024, 18:22 | Главная | Регистрация | Вход |
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Каталог файлов
Чиабатта
[ Скачать с сервера (13.6 Kb)
]
| 15.08.2013, 16:18 |
Чиабатта
Ингредиенты
Получается : 2 буханки 1.5 стакана воды (350 мл) 1.5 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 1 ст.л. оливкового масла 3 1/4 стакана хлебопекарной муки 450г 1.5 ч.л. быстрорастворимых дрожжей
Способ приготовления
Подготовка:2ч › Приготовление:30мин › Общее время: 2ч30мин
1. Положить все ингредиенты в хлебопечку в порядке, рекомендованным производителем вашей модели. Выбрать цикл Тесто, нажать Старт.
2. Тесто выйдет очень липким и влажным, но потерпите и не добавляйте больше муки. Выложите тесто на стол, припорошенный мукой, закройте сверху миской и дайте постоять 15 минут.
3. Смажьте противень или выстелите пергаментом. Разделите тесто на 2 части, из каждой части сформируйте овальную буханку (10 на 30 см). Выложите на противни, если хотите сделайте пальцами ямочки сверху, припорошите верх мукой, прикройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте еще 45 минут.
4. Разогрейте духовку до 220 С.
5. Снова сделайте пальцами ямочки, поставьте в духовку (расположите в центре духовки). Пеките хлеб 25-30 минут. Пока хлеб печется, сбрызгивайте водой каждые 5-10 минут, чтобы получилась более хрустящая корочка.
|
Категория: Мои файлы | Добавил: Кот
|
Просмотров: 341 | Загрузок: 144
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
| |