Суббота, 18.05.2024, 18:22Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Категории раздела

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 35

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог файлов
Главная » Файлы » Мои файлы

Чиабатта
[ Скачать с сервера (13.6 Kb) ] 15.08.2013, 16:18
Чиабатта

Ингредиенты

Получается : 2 буханки
1.5 стакана воды (350 мл)
1.5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ст.л. оливкового масла
3 1/4 стакана хлебопекарной муки 450г
1.5 ч.л. быстрорастворимых дрожжей






Способ приготовления

Подготовка:2ч  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 2ч30мин 

1.     Положить все ингредиенты в хлебопечку в порядке, рекомендованным производителем вашей модели. Выбрать цикл Тесто, нажать Старт.

2.     Тесто выйдет очень липким и влажным, но потерпите и не добавляйте больше муки. Выложите тесто на стол, припорошенный мукой, закройте сверху миской и дайте постоять 15 минут.

3.     Смажьте противень или выстелите пергаментом. Разделите тесто на 2 части, из каждой части сформируйте овальную буханку (10 на 30 см). Выложите на противни, если хотите сделайте пальцами ямочки сверху, припорошите верх мукой, прикройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте еще 45 минут.

4.     Разогрейте духовку до 220 С.

5.     Снова сделайте пальцами ямочки, поставьте в духовку (расположите в центре духовки). Пеките хлеб 25-30 минут. Пока хлеб печется, сбрызгивайте водой каждые 5-10 минут, чтобы получилась более хрустящая корочка.
Категория: Мои файлы | Добавил: Кот
Просмотров: 341 | Загрузок: 144 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024 |